Speisekarte
Wir verwöhnen gerne den Gaumen.
Reservierungen
unter
Speisekarte
Barfood
Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta 7
Fetaki al Limone . Ciabatta 7
„Edamame“ Sojabohnen . Fleur de Sel 9
Pimientos de Padrón . Fleur de Sel 10
Knusprige Filoteigstangen . Hirtenkäse . Spinat . Gewürzsauerrahm 12
Hühner Satayspieße . Mango-Habanero-Aioli . Erdnussdip 12
Trüffelbeinschinken . Fleischhauerei „Thum“ 100g 15
Salzstangerl vom „Unterbäck“ 2
Pata Negra . Bellota . 24 Monate gereift 100g 23
Boquerones en Vinagre . Zitrone . Petersilie 11
Suppen
Spargelcremesuppe . weiße & grüne Spargelspitzen 9
Consommè vom Rind . Kaspressknödel 9
Vorspeisen
Thunfisch in Sesamkruste . Avocado . Mango . Sesam . Limettenvinaigrette 19 / 25
„Kung Fu“ Roastbeef . Asiamarinade . Asiamayo. Koriander 18
Beef Tatar . Toast . Butter 18 / 24
Veggie Teigtaschen „Gyoza“ . Chinakohlsalat 15 / 19
knusprig gebackenes Ei . Cremespinat . Trüffel 17
lauwarmer Stangenspargel . Karottenvinaigrette . Pinienkerne 19 / 24
Büffelmozzarella . Weißer und grüner Spargel . Erbsen-Minzcreme . Pienienkerne 19
Da ist für
Jeden etwas dabei
Kosten Sie sich durch.
Genussvolle
Erlebnisse
Von allem nur das Beste
Hauptgerichte
„Kung Pao“ gebackener Karfiol . Limette . Chili . Cashewnüsse . Sesam . Koriander 18
Magazin: Trüffelpasta . Blattspinat . Parmesan . schwarzer Trüffel 25
Thai-style Garnelen . Sushireis-Stick 22 / 29
Wolfsbarsch . Artischocken . Parmesan-Artischockenravioli . Madeirasauce 32
„Asia Ribs“ . süß-lackiert . Koriander . Sesam 15 / 19
Perlhuhnbrust . Spargelragout . Morchelrahmsauce 29
Gebratener Spargel . Jamón de Trevélez . Mini-Kartofferl 22 / 28
weißer Stangenspargel . Sauce Hollandaise . Mini-Kartofferl . mit Beinschinken vom „Thum“ 22 / 28
Rinderfilet Tournedos . Pommes Frites . Trüffelmayonaise . Jus 41
Rinderfilet Tournedos „Rossini“ . Gänseleber . Trüffel . Pommes Frites 57
Best of magazin: Trüffelpasta & Rinderfilet Tournedos 51
Dessert
Mangostrudel . Piña Colada-Parfait . Ananas 12
Tonkabohnen-Panna Cotta . Rhabarber-Erdbeerragout 10
Valrhona-Schokogâteau . Schwarze Johannisbeere 13
Vanilleeis pro Kugel / 2.50
Sorbet: Passionsfrucht . Schwarze Johannisbeere . Zitrone pro Kugel / 2.50
Käsevariation . Marillen-Kürbis-Mostarda 13 / 17
Käsevariation von Ziege und Schaf 13 / 17
Käsevariation von der Kuh 13 / 17
Blauschimmelkäse mit Trüffelhonig 13 / 17
Mittagsmenü 21.5. - 25.5.
Dienstag
Zitronengras-Lauchsuppe
Seesaibling . Gemüse . Kartoffeln
Mittwoch
Oktopus-Salat . Paprika . Oliven
Gekochtes Rindsschulterscherzel . Rösti . Semmelkren
Donnerstag
Couscous-Salat . Zitronenhendl
Gebratene Garnelen . Kräuterrisotto
Freitag
Rindertataki . Gurke . Melanzani
Jakobsmuscheln . Selleriecreme . Spinat
Samstag
Paprikacremesuppe
Rindsgulasch . Kräuterspätzle
Den ganzen
Tag genießen.
Nachmittagskarte
14:00 - 17:30 Uhr
Barfood
Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta 7
Hummus . Nussöl . Ciabatta 7
„Edamame“ Sojabohnen . Fleur de Sel 9
Pimientos de Padrón . Fleur de Sel 10
Boquerones en Vinagre . Frische Sardellen . Zitrone . Petersilie 11
Jamón de Trevélez Brot . Rucola . Birnen-Safranchutney . Parmesan 11
Trüffelbeinschinken . Fleischhauerei „Thum“ 100g 15
Pata Negra . Bellota . 24 Monate gereift 100g 23
Pimientos de Piquillo Crostini
handentgrätetes Anchovisfilet . Aioli 12
Hühner Satayspieße
Mango-Habanero-Aioli & Erdnussdip 12
Suppe
Spargelcremesuppe . weiße & grüne Spargelspitzen 9
Consommè vom Rind . Kaspressknödel 9
Starter
Büffelmozzarella
Weißer und grüner Spargel
Erbsen-Minzcreme . Pienienkerne 19
Grüner Spargelsalat
Weißer und grüner Spargel . Avocado
Haselnuss . Rucola . Petersiliendressing 18
Beef Tatar . Toast . Butter
klein 18 groß 24
„Kung Fu“ Roastbeef
Asiamarinade . Asiamayo. Koriander 18
Klassiker
Antipasti . Jamon de Trevelez . Parmesan . Eingelegtes Gemüse 18.90 / 28.90
„Kung Pao“ gebackener Karfiol . Limette . Chili . Cashews . Sesam . Koriander 18
Magazin: Trüffelpasta Blattspinat . Parmesan . schwarzer Trüffel 25
„Asia Ribs“ süß-lackiert . Koriander . Sesam 15 / 19
Beilagen
Pommes Frites 6
Trüffel-Pommes Frites . Trüffelmayo 9
Spice Togarashi Pommes Frites 9
Blattsalat . Hausdressing 7
Dessert
Tonkabohnen Panna Cotta . Rhabarber-Erdbeerragout 10
Vanilleeis pro Kugel / 2.50
Sorbet pro Kugel / 2.50
Passionsfrucht Johannisbeere Zitrone
Käse vom Tölzer Kasladen 13 / 17
Käsevariation von Ziege und Schaf 13 / 17
Käsevariation von der Kuh 13 / 17
Blauschimmelkäse mit Trüffelhonig 13 / 17
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