Flor de Sal d’es trenc | „Olivas negras“

10,42 

150 g Dose

Artikelnummer: 013669 Kategorien: , , Schlüsselworte: , , , , , , ,

Beschreibung

Geröstete schwarze Kalamata-Oliven unterstreichen den Geschmack von Flor de Sal. Das charakteristische Aroma der Kalamata-Oliven passt besonders gut zu Fleisch und typischen Gerichten der mediterranen Küche wie Mozzarella-Tomaten-Salat, Crostini oder pa amb oli, geröstetem Brot mit Olivenöl.

Flor de Sal d´Es Trenc wird in Handarbeit in den Salinen geerntet und trocknet unter der Sonne des Mittelmeers. Es handelt sie also um ein hochwertiges und kostbares Naturprodukt. Es enthält nicht nur das gesamte Aroma des Meeres, es sind auch über achtzig lebenswichtige Mineralien und Spurenelemente nachweisbar. Der Anteil an Natriumchlorid dagegen, Hauptbestandteil herkömmlichen Salzes, ist relativ gering.